Ele me falou, escancarou tudo o que eu queria em meus sonhos, trouxe a paz que eu tanto almejo no meu coração...tocou em tudo o que me "pertence", roubou meus "pertences", estava trancado, encurralado em travessuras e ilusões...foi me batendo...empurrando...derramando água em meus olhos...por mais que eu pedisse, ele não quis retirar o espinho...ao invés disso me deu sabedoria, encheu meu coração de "coração"...foi um preparo? não sei...mas valeu a pena enfrentar tudo isso para te ter, valeu a pena voar na contra-mão para te encontrar...Me lembro que um dia, quando estava caindo de um telhado...um anjo me segurou, me deu tempo para poder viver...naquela hora, em meio ao susto, a dor, senti uma paz eterna nos braços daquele anjo...hoje encontro a mesma paz em você meu anjo, não precisa esconder de mim, já consigo ver tuas asas me cobrindo...a tua existência é combustível na minha caminhada, é a mão dada nas minhas solidões, é o sorriso antes do beijo...fica comigo, deixa eu te acompanhar, vamos juntos...."onde o amor for infinito, que eu encontre o meu lugar"...o meu lugar é você....te amo!!

Alisson
© Todos os direitos reservados