Palco da Borboleta

Adentrou a sala,

como vinda do nada,

colorida visitante alada:

uma borboleta.

Circulou , impávida,

uma assembléia, 

sem ser notada,

entre cadeiras e pastas..

Passou pelo vão da porta,

seguiu ao alto,

alcançou escadas

e  foi virar estrela da festa

de uma criança alerta,

no colo da mãe,

numa sala de espera..

Exibiu asas pintadas,

ao sorriso da menina

concentrada

nas lindas acrobacias..

Recriava primavera

sobre a jarra esquecida.

Ela bailava nas flores..

 

Mensageira da alegria,

valeu o casulo e a espera,

valeu o esforço, a subida..

Valeu teu dia de vida!

Ananda
© Todos os direitos reservados