Chuva de esperança

Quando a chuva cai
molha o meu ser
tranzendo esperança
que tudo irá florescer

Chove, chove
molhe o meu ser
deixa chover
até que tudo possa florescer

Que floresça o amor
mesmo que tenha a consequencia da dor
que floresça o perdão
mesmo que tenham magoado o meu coração
que floresça a compreensão
mesmo sem entender

Chuva, inunda o meu ser
de coisas boas pra viver

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados