Namorado dos Sonhos

Preciso de um namorado para me dar
O tipo de amor
Que dure para sempre
Preciso de alguém melhor
Para me levar
Eu quero um namorado que me conheça bem
Que compreenda como me sinto por dentro
Alguém para me confortar e me abraçar
Através das longas noites , solitárias
Até o amanhecer
Por que você não me leva?

Namorado dos sonhos venha me salvar
Me leve pra cima, pra baixo
Me leve pra onde você quiser
Agora querido
Preciso de você desesperadamente
Você não quer vir por favor
Pois quero compartilhar com você para sempre querido

Não quero outro pretendente
Pra me desiludir outra vez
Sussurrando palavras de eternidade
Brincando com a minha mente
Preciso de alguém definitivo
O tipo de amor que não sairá voando
Eu só quero alguém a quem pertencer
Todos os dias , da minha vida
Sempre
Então venha e me leve

Namorado dos sonhos venha me salvar
Me leve pra cima, pra baixo
Me leve pra onde você quiser
Agora querido
Preciso de você desesperadamente
Você não quer vir por favor
Pois quero compartilhar com você para sempre querido

Nana santos
© Todos os direitos reservados