Sei que é um verso curto
mas nele irei dizer
tudo o que irá acontecer
te digo também o que fazer

Quando o dia virar noite
a terra estremecer
a chuva de fogo cair
e o ceú se abrir
tentarás te esconder
e não terás pra onde fugir
tudo será descoberto
nada conseguiras encobrir

Seja justo
arrependa-se
confesse seus pecados
ande em caminhos retos
pois a volta do Senhor Jesus Cristo está perto

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados