Ha sempre alguém na vida da gente

Alguém que apareçe sorrindo

Alguém que nos deixa chorando

E por mais que a gente tente eskeçer

Há alguém que é impossivel de eskeçer

A vida é assim mesmo

Um dia a gente ganha, no outro a gente perde

Por isso lute por seus ideais

Mesmo chorando por akilo que um dia te prometeram sorrindo

Srta. Bethy
© Todos os direitos reservados