CONTA GOTAS
Por: William Vicente Borges

Conta beijos
sem conta

Conta abraços
sem conta

Conta declarações
sem conta

Conta gotas
de puro carinho

Só não me pedi
para contar
o quanto te amo

Pois de tanto
te amar sem conta
já perdi a conta

................
Verão de 2010