Amigos de fé, amigos de espírito, amigos de compartilhação, amigos de se abrir, amigos verdadeiros, simplesmente amigos. Todos nos precisamos de amigos assim, amigos que nós faça bem, amigos de consideração como um irmão, esses são amigos que não podemos perder jamais, por que já fazem parte de nossas vidas, vida real que vivemos hoje. Vivemos hoje uma vida de alegria, vida contagiante, vivemos essa vida porque temos amigos, amigos que nos completam, amigos verdadeiros amigos assim como eu você guerreiros.