Porque as flores morem

Elas morrem...
... Por já terem cumprido com o seu objetivo de existência que foi o de:

Embelezar os caminhos de nossa longa e ardua estrada da vida;

Exalar um perfume que se sobreponha aos odores fetidos dos cadaveres insepultos que encontramos pelo caminho.

Colorir o horizonte cinzento de nossa existência.

Me propuseram esta questão:

A razão de nossa existência hoje se deve ao fato desta pergunta existir.
Pois bem, o sentido da vida pode ser a pergunta "por que as flores morrem?".

E está aí minha resposta.

RJ 05/02/2010