Guerreiro do tempo

Guerreiro do tempo


 

Vem a brisa orvalhada e o vento sul
Surge um antigo guerreiro
Marcado a traços de giz
Moldado pelas batalhas da vida, da dor
No meu quadro, verde escuro
O desenho de um vulto
Cheiro de vinho tinto e anis
Em sua alma...
os tons do arco-íris
perfeito matiz
Meu porto seguro
Me perco em teus braços
Feitiço do tempo, leve chegada
A união desejada, alcançada
Instantes de felicidade
Liberdade vencendo os medos
Sopro de vida, minha verdade
Não há barreiras, nem distâncias
Você sempre vem,meu condor
Te amo ainda mais,
em meus versos de amor
Suprindo contigo minhas ânsias
Sujeito cheio de tempero
Nunca perde tempo,
é    matreiro
Alegro meu coração
É o teu falar,
a tua vibração
Me levas para as alturas
Me transformas em águia,
vôo veloz
Guerreiro do tempo...
canto a tua canção
É de força el uz,teu coração.

   

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados