EU SOU...

Eu sou...

Sou mulher e menina,
Sou flor e espinho,
Sou chuva e sol
No fundo, sou só carinho...

Já roubei uma rosa,
Porque sou apaixonada,
Desfolhei mal-me-quer,
Para saber se era amada...

Montei castelo no ar,
Caiu em cima de mim,
Juntei pedaço a pedaço
Meu sonho não teve fim...

Fiz versos, zombaram,
Chorei e murchei,
Mas ganhei incentivo
Então recomecei...

De alguém muito meiga,
Com nome de flor
E um passarinho
Doce beija-flor...

Ao passarinho e a flor
Sempre vou agradecer
E você que não me conhece
Que tem para me dizer?

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados