Quando eu te conheci,

Jamais podia imaginar,

Que eu ia te amar,

Que serias o que sempre quis.

 

 

Pra eu me sentir feliz,

Deixar de ser um infeliz,

E ter te como minha querida.

                                                                                                                                                        

Adoro seu jeito meigo de ser,

Teu sorriso me cativa,

Tua beleza me ensina,

Que beleza está nos olhos de quem ver.

                                                                                                                                                               Teu corpo lindo e sensual,

Me deixa totalmente enlouquecido,

Com vontade de ser teu marido,

E te mostrar que meu sentimento é real.

                                                                                                                                                         Gostar de você não um simples fato da vida,

É um prazer descomunal,

É uma alegria sem igual,

Ter você minha querida.
Foi só você chegar a minha vida,
 

 

 

 

 


 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados