Umas e outras (11)

Umas e outras (11)

(A tua tua convivência pacifíca só terá sentido
quando você perceber que o teu silêncio
pode substituir mil palavras).
 
(Os hipócritas tardam
Mais não faltam.)
“Entristece-me quando
A hipocrisia insana
Denota e suplanta a poesia,
Sobre tudo quando os versos
São puros nas inspirações”.
 
“Quem fizer de sua vida uma estrada de mão única
nunca ira colidir com os pára-choques da paixão”
 
“Não quereis conhecer tudo e todos ao mesmo tempo
Conheça a si mesmo primeiro”.
 
Por vezes colhemos rosas e elas nos espinham,
a dor não esta contida na idéia da rosa e sim no descuido de nossas mãos.                                                                                                                                                                  
 “Pensamentos introspectivos
não navegam pelo mundo
em busca de outros pensamentos,
são mudos no universo mental”.
 
“A religião deveria ser formada por mais homens de
 bem do que por hipócritas”
 
“O Homem fatalmente será substituído pela
mulher porque a sua vontade e dedicação
são tão ou igualmentes desejadas  quanto
                                            [ao ato de parir”.
 
”Vergo-me diante dos martelos da verdade,
Componho-me num misto de homem e fera.
Expurgo-me do ódio e dos meus inimigos os
                                        [fartarei de piedade”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados