Ama-me
Inflama-me
Acende-me
Revira;
Profana;
Invada;
Assanha;
Não te acanhas!
 
Devora-me
Deflora-me
Exerce-me
Enlouquece-me
 
Vira-me a cabeça
Destroça os sentidos
Provoca gemidos...
 
Atiça-me à loucura
Estorce-me de prazer
 
Depois de tudo isso
Começa-me outra vez!

Poenise
© Todos os direitos reservados