**EU GUARDEI**

**EU GUARDEI**

Vania Staggemeier

 

Tudo que um dia me deram...

Os risos mais doces...

As lagrimas de dor e de compaixão...

O suor do corpo e do êxtase do prazer...

Onde o amor foi o mais bonito...

 

Eu guardei até o silêncio...

Onde você desapareceu...

Com o segredo mágico da noite...

Onde me deixas-te bêbada de prazer...

 

Eu guardei o sussurro do vento...

Aquele com caricias de amor...

Com palavras que só eu sei...

 

Eu guardei todas as palavras...

Aquelas úmidas e ternas de saudade...

Com cada sentimento seu...


E sobre a montanha entre o dia e a noite...

Julgaram-me por guardar cada

Palavra e sentimento onde hoje invento...

Versos sem sair do meu lugar...

 

Vestida de silêncio...

Vou me despindo de cada palavra...

Traduzindo em versos tudo...

Que neste peito por hora...

O coração se cala...

 

Minha primeira criação de 2010 amigos!

DESEJO ESTAR EM FORMA AINDA NA MAGIA DA ESCRITA...

 

 

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

SAUDADE DE CADA UM AQUI AMIGOS..

ANDEI SUMIDA ESTAVA DOENTE...

BJSSS

EM ALGUM lugar bonito...

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados