Se tenho sonhos, são meus
E que não me atormentem os que não sabem sonhar

Sonho até acordada
E que ninguém me condene

Tudo me podem tirar
E as perolas aos porcos lançar...
Mas... meus sonhos carrego eu

São sonhos realizáveis e simples demais
Que com o passar dos anos
Tornaram-se sofisticados

Mas Deus, que mora nos detalhes,
Há de vir me realizar
Estendo as mãos para me proteger
Sigo na esperança que devo sonhar, sonhar, sonhar
Um dia todos os sonhos realizar

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados