Vamos, não chore não
             Não foi a vida que quiseste
Foi apenas a parte que te coube

Abra os braços
             E acolhe o que restou
Restou pouco, é verdade,
Mas pouco com coragem é muito

E num segundo
             Tudo vai passar
O sol voltará a brilhar
E todas as suas dores esquecerás, esquecerás   

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados