O monjolo está sempre a rodar
E na roda da vida me leva a girar
Giro, giro, sempre sem parar

Na roda da vida fui rainha!
Na roda da vida fui feliz!
Na roda da vida fui plena!

Na roda da vida girei pelo mundo
Na roda da vida amei demais
Na roda da vida fui amada

E o monjolo continua a girar
E na roda da vida eu canto
Sou flor bela, sofrida, sou poesia
 

Nadia Foes
© Todos os direitos reservados