Você não é insubstituível

 

Quando te encontro você sorri, quando te espero você não vem...

Quando me afasto você volta, quando me abro você age com desdém...

Quem você pensa que é para tentar me controlar?

Quando me declaro você se derrete, quando me calo você é indiferente...

Quando eu brigo você chora, mas quando questiono você não quer falar da gente...

Como posso entendê-la sem nem você mesma consegue se interpretar?

Quando penso um pouco em mim sou insensível, quando me deixo de lado sou tonto...

Quando compro-lhe presentes sou especial, quando peço amor seu coração não está pronto...

Até quando acha que vou ficar te alimentando o ego?Está me cansando...

Quando escrevo poesia sou um príncipe, quando me controlo sou "devagar"...

Quando discordo de ti você briga, mas depois entende...Entretanto, quando concordo, não tenho personalidade...

Sinto muito, porém este não é o tipo de brincadeira que eu gostaria de estar brincando...

Estou indo embora...isso já durou o que tinha para durar...

Pode até fazer falta um dia, mas tenho certeza que você não é insubstituível...E nem fonte única de felicidade...

 

 

Tony
© Todos os direitos reservados