Já não sei mais falar de amor,
Nem de seu lado imponderável
Que, ao esvaziar o inesgotável,
Só lhe aumentava o esplendor.

Já não sei mais falar de amor,
Nem de seu lado tão bonito
Que, ao limitar-se ao irrestrito,
Inda era pouco por ser amor!

Já não sei mais falar de dias
Em que sussurros de poesias
Ditavam o rumo de minha dor.

E nem tampouco de melodias
Que almejavam ser harmonia:
- Mas se calaram por ser amor...