Soneto a minha mãe

 
Escrita no dia 24/12/2007, data da morte de minha mãe.
 
Ao nascer Deus falou com um sorriso
Te darei todos os dons de bondade
Pregue a paz, amor e fraternidade
Dentre os teus e por onde for preciso
 
A menina escutou aquele aviso
E aceitou a Jesus como verdade
Fez da vida um mar de felicidade
E do seu lar um eterno paraíso
 
Filha, esposa, mãe, avó e até bisa
Sua imagem para mim se eterniza
Como exemplo de amor sem ter igual
 
Finda aqui sua missão e agora vai
Com um sorriso ao encontro do Deus pai
Justamente numa noite de natal

JHoracio
© Todos os direitos reservados