Quando tudo me faz bem vem o mal e me atrai.
A solidão tenebrosa e escura ao meu ser,
Posso ser rodeado de pessoas, mas sou sozinho como a primeira estrela a nascer no céu.
A lua chega coberta de um manto negro trazendo com ela a tristeza e a vontade de morrer.
Um adeus despercebido passo por você, te olho e você nem percebera que poderá ser a ultima vez que você me verá.
Uma gota de lágrima escorre sobre sua face, pedes pra eu voltar chorando implorando. Meu perdão, tarde demais o anjo da morte já o levou, resta-te rezar por minha alma e derramar seus prantos sobre o travesseiro.
 Com seu coração dolorido brotará minas de sangue ao carvalho, com imensa saudade, paixão, amor, sedução e
 Loucura escreverá o poema mais lindo do universo cujo levarei eternamente em meu caixão.
 
 
 

Dinho cm2
© Todos os direitos reservados