O Perfume da Felicidade

 

Quero teu cheiro sentir;

Em mim suprimir;

Não preciso nem te tocar,

Somente te cheirar, te cheirar...

Me alimentar do teu cheiro,

Te inspirar o dia inteiro...

Tua nuca quero cheirar,

Tua respiração inspirar,

Intorpecida ficaria;

Embriagada do teu cheiro todo dia

Depois do banho ou suado,

Seria melhor que perfume importado.

Queria poder te inspirar e segurar;

E pra sempre um pouco de você dentro de mim guardar.

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados