Caixa de Segredos

CAIXA DE SEGREDOS

SE EU PUDESSE...
MUDARIA DE CANTEIRO A FLOR
LIBERTARIA MEU CORAÇÃO
ESTENDERIA MINHAS MÃOS
ABRIRIA MAIS MEUS BRAÇOS
RESGATARIA ANTIGOS ABRAÇOS
AGORA  
ME AQUIETO, NADA FAÇO

SE EU PUDESSE...
DARIA AO MUNDO MAIS PAZ E CALMA
ABRIRIA MINHA ALMA
REGARIA AQUELA FLOR
MEU SEGREDO, MINHA DEVOÇÃO
UM PEQUENO BRILHO NO CORAÇÃO

SE EU PUDESSE...
DANÇARIA ATÉ AMANHECER
FARIA O MAL ADORMECER
ENCHERIA A VIDA DE MAIS COR
DESATARIA ALGUNS NÓS
A REALIDADE É QUE ESTAMOS MAIS SÓS

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados