Triste,olhar e não ter voçe!

Sentimentos!Palavra que abrange diversos tipos de reações.Porém venho através desse simples pedaço de papel,expressar todos meus sentimentos.Acordei com  vontade de gritar,desabafar com alguém,ou com centenas,milhares de pessoas.Mas na verdade queria que só uma pessoa os ouvissem,e pelos menos pensasse um minuto neles.Se estas milhares de pessoas ouvissem,as vezes poderia se comover,outras poderiam dar risadas dessas confidençias!

Então esta vontade se torna maior a cada dia,ela me corroe,mas não tenho coragem para grita-los!Quando senti voçe chegando a poucos centímetros de mim,aquela segurança que só sinto com voçe,minha felicidade tranbordou!Foi algo inexplicavel que senti,principalmente quando sua mão tocou minha cintura e ouvi sua voz dizendo 'Hei voçe nem me comprimentou!".E quando tentei te explicar,sua mão veio até minha boca,silenciando minha palavras e finalizando com um beijo.Dessa forma,quando abri os olhos pude dizer "TE AMO" e pedi desculpas.Mas voçe me abraçou fortemente e disse "Já passou,acabou,estou aqui com voçe só importa isso".Posso ver claramente seu gesto e o brilho dos seus olhos verdes se encontrando com os meus!E depois saimos juntos,como nos velhos tempos.."Dando um role no calçadão com minha namorada peRffeiTaH".Eu tinha vontade de chorar,mas estando ali ao seu lado,não tinha como a felicidade era imensa!

Eu fiquei extasiada,parecia momentos infinitos!A tempos eu não sentia isso..Mas o que eu tinha medo aconteceu,tudo de bom que acontecia se perdeu..Meus olhos se abriram e olhei ao meu redor e vi tudo escuro e calmo,procurei sua presença mas não a encontrei.Unica coisa que pude ver foram meus olhos se entristecndo,e meus pensamentos dizendo"TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO".E desse jeito meus pesadelos se formaram,os quais são todos os dias que eu acordo me lembro de voçe,e de nossos momentos juntos,e o que mais me dói é saber que nunca mais vou sentir seu abraço,ouvir sua voz dizendo Eu te amooo MiNhA naMoRaDa peRfEItA....Voçe está longe,mas para mim voçe se encontra ali em cima naquela estrela que vc dizia que era nossa!E para mim ela ainda existe!

Istha
© Todos os direitos reservados