Cheiro

Cheiro de mato, brisa do mar

lembranças de amor

Cheiro de chuva, areia do mar

Teu corpo presente, minha mente

Cheiro de orvalho, rio, sede de amar

Lembranças saudade

Silêncio da noite, sua voz a calar

Cheiro de flores, cachoeiras a jorrar

Um grito, alma, garganta

Sentimentos suaves a me dominar

Cheiro, brisa, perfume no ar

Seu corpo, sexo a iluminar

Cheiro, lágrima, sorriso a encantar

Saudade da boca, beijos a molhar.