Coração Apaixonado

Coração Apaixonado

 
Nas Ondas do mar que te revelam,
Busco as lembranças nas pegadas
Deste mar sem fim...
Triste seria se não fora tua música, teu olhar,
Tua poesia
A transbordar meu coração por ti alucinadamente apaixonado.
Eu arderia em fogo até que me possuísses
Sem deixar rastros na areia fina.      

Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados