DESCOBERTA!

 
 
DESCOBERTA!
 
Descobre-me, inteiramente,
Que a verdade não mente
O que eu sinto por ti.
Descobre os meus segredos
Todos os traumas e medos
Que um dia eu sofri.
Deixa que o tempo persiga
A vontade – que eu te diga –
Da paixão enclausurada.
Podes bater nesta porta
Quando a hora for morta
E eu – tão necessitada!
De depois que descobrires
A paixão enlouquecida
E em meus braços sentires
Toda a verdade da vida
Terá valido a pena
A minha busca incerta
Por tua descoberta!
 
(Milla Pereira)
 

A descoberta da paixão e do prazer.
Respondendo ao belo texto de
Isabel Nocetti (Descobre-me)
Milla Pereira
© Todos os direitos reservados