Sonhei que estava acordado
caminhando num deserto
via tudo
mas nunca chegava perto

Você estava ali
a poucos metros
me esperando
de braços abertos

Então, acordei
procurei por você
e estavas ali, de olhos abertos
preocupada por eu estar inquieto
 

Vagner Kosby
© Todos os direitos reservados