Eternamente Ausente

Eternamente Ausente

 

Vivo diante de um passado inacabado
Perante um presente inexistente
E de um futuro ainda que ausente.
Mas só há algo infelizmente...Teu olhar
Que estará perpetuado em minha mente ainda que para sempre e sempre eternamente ausente.