Como esquecer você...

Esquecer você...

é o mesmo que me lembrar de mim

que existo, que estou aqui

Por mais que me esforce

não consigo esquecer

aqueles momentos, aquelas horas

tudo tão rápido e intenso

mas que se acabou.

Não consigo me afastar...

Você me cerca

com palavras, atos e olhares,

que me consomem

perco a razão,

esqueço quem sou.

Tudo que penso

na defensiva...

contra você

se perde no vento, no momento...

Me ajude a te esquecer,

Me ajude a me amar novamente,

Me ajude a acreditar que isso irá acabar.

Me ajude....

a não mais...te amar.