Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Prezado Avô!

Que possas escolher o violeta
A cor da transmutação,
Que possa ser ela quem desperta
O poder do perdão no teu coração!

Abraços transatlânticos do teu neto Português!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...somos um pouco da Fênix da lenda, caimos, levantamos, damos a volta por cima, assim são os desafios cujos obstáculos nos fazem melhores...linda e profunda reflexão.

Caro Poeta viver implica em aprender a enfrentar a dor, insuficiente combate-la, se faz preciso conviver com ela, e assim ela acaba sendo adubo para as sementes de felicidade futura. Um texto que valoriza a vontade de viver, e por isto mui belo!

Caro poeta não já dizia o velho e bom ditado, "não há bem perdure como não mal que não se acabe". Perseverança sempre meu amigo poeta.

Parabéns pelo lindo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Milla Pereira

Milla Pereira

Belo tema para uma lind apoesia, Ubirajara. Gostei de te ler, poeta! Grande abraço, Milla

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

" Lamentar uma dor passada, no presente, é criar outra dor e sofrer novamente." William Shakespeare

... ele já disse tudo, e teu lindo poema tbém. Parabéns!...