ARCO-IRIS

Cai à noite e a saudade
Faz doer meu coração,
Por tua culpa e maldade
Vivo eu na solidão.
 
Mais não faz mal,
Vou atravessar meu momento ruim,
A dor é forte, mas não é fatal,
Ainda estou longe do fim.
 
Vou arrancar-te pela raiz
E em teu lugar florescera uma nova flor
Tenho pela frente tempo de ser feliz,
Nunca é tarde para um novo amor.
 
Tenho pena de quem não me quis,
Porque saiu como perdedor
Curarei minhas feridas e a certeza me diz,
Que do arco-íris escolherei uma nova cor!
 
Quem pelo sofrimento passa
Pode sair um forte, um vencedor,
E superar do destino às trapaças,
Aprendendo nas quedas a vencer a dor!
 
 
 
 
 
 

Só um amor para curar a dor de amor. De que adianta lamentar o que passou,o tempo não volta atraz o certo é tocar em frente e buscar a cura para o mal que faz sangrar o coração. O remédio é chutar a solidão, fazer careta pra quem nos abandonou e renovar o sentimento.

È que vi alguém se lamentando.