Um lugarzinho na natureza

Um lugarzinho na natureza

Casinha bucólica venha me buscar
com seu verde escuro relva
o sol amarelo e fraco no céu plúmbeo
sob o orvalho e cheiro de selva
quero lá me deitar, melancólica
poça d'água na terra molhada
barulho de grilo e baile das flores
o paulistano, que conhece a natureza
em tempos de estresse, não se esquece...
Aperte o slow motion no meu pensamento,
na casinha bucólica,
vou romper a barreira da poluição sonora,
vou sair do catalisador de insanidades
e entrar no barulho suave das folhas
sob a brisa gostosa a balançar
é lá que os nós desatados e linhas rompidas
das faculadades mentais voltarão ao seu lugar,
é lá que o veneno vai desinocular ...

Saudades do aconchego da natureza.
Obrigada por me ler.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados