Balada Ariana (A Renato e Cazuza)

 
Na verdade,
Nenhuma dor ficou aqui
Só as palavras
Malditas ou benditas
Nas jovens mentes
Daqui pra frente
Nada ficou pra trás
Filhos de outra placenta
Filhos do mesmo planeta
Herdeiros do mesmo destino
Gostavam de meninas
Adoravam meninos
Mesmo sexo, mesmo signo
E o mesmo soro positivo
Orgias, noite, noitadas
Um exagerava, o outro ia,
Mas se resguardava
Dotavam da mesma loucura
Sex and drugs era a fissura
Ambos falaram de amor
Um vento no litoral
O outro codinome beija-flor
Mas o tempo não pára
Essa é a terra de ninguém
Obrigado, me amem, amém

 

Léo Nazare

09/11/2005

Léo Nazare
© Todos os direitos reservados