CUCA
masculina tem deslizes
DE
tempo em tempo paralisa
MACHO
que é macho, como dizes,
AGE
no instinto e finaliza.
DE
noite, ou de dia, atua em
CIMA
ou embaixo.
NÃO
escolhe.Qualquer posição convém
PENSA
naquilo e afina o contra-baixo
no gozo se dá bem.
A
realidade é cruel.Previna-se e ação.
DE
camisinha em punho, anime-se...
BAIXO
entusiasmo se não a tiver à mão!

DANIEL HELDT e Poenise

Poenise
© Todos os direitos reservados