Canção da Ternura

Descalça, criança

pela trilha de terra batida

vestida de linho

entre desalinho dos cabelos

soltos no vento

e o sol amornando a pele...

Olhos acariciados

pela ternura abrupta

compondo montanhas e vale...

flores...ramagens...pastagens..

casa de barro, feito ninho brotado

do chão...

ovelhas...cabras... e liberdade.

Liberdade

de soprar os pensamentos

como pétalas ao relento,

descendo o vale, prá lugar nenhum...

Liberdade...de amar tudo

e não possuir nada...

De inventar uma cantiga

só prá cantar e encantar

um rebanho no fim da tarde

entre as réstias do sol..

 

Ananda
© Todos os direitos reservados