Quem me dera poder cuidar de você todo dia...

cuidar da tua saúde, tua alegria, te proteger o tempo todo,

te guardar a vida inteira...

Quem me dera poder te cuidar, te esconder de tudo que é ruim

e te manter sempre bem perto, em um paraíso qualquer...

Eu faria qualquer coisa pra nunca te ver triste ou em perigo,

TODAS AS COISAS, pra nunca te ver menos que muito feliz.

Mas como não sou esse Deus, pra poder te cuidar tanto assim,

vou te cuidando do meu jeito, de todo jeito que posso,

e peço a ele que te guarde sempre pra mim.

 

(De Samuel da Costa - 26/04/2007)

Samuel da Costa
© Todos os direitos reservados