Fênix

Quero cancelar nossas guerras
Queimar com fogo todas fúrias
Apagando sol e o tempo
Riscar da minha vida as feridas
Afogando nossa paixão em águas tranquilas...
Quero ampliar o vácuo no Universo infinito
Isolar teu belo sorriso
Varrendo com vento partículas de alegria
Todas as oportunidades perdidas...
Quero poder semear novamente meus campos
Com sementes de prazer florescendo
Novas primaveras...
Fazer nosso amor voltar sereno
Depois de muitas eras
Aprendendo com a dor da distância
Toda saudade sofrida...
Quero poder enfim pendurar as velhas sapatilhas
Novamente à nossa porta
Ver-te pontear com vôos leves
Toda arte,tua alforria.
Rodopiar nosso ardor
Em novo palco da vida
Felicidade permanente
Luz...