Inevitavelmente mudanças

Desde  sempre mudanças,mudanças...

Bem muito cedo ainda criança;

No tamanho,na idade...

Da inocência à vaidade;

Mudamos de roupas e de ruas;

De comportamentos e de luas;

Mudamos de cidades,amigos e amores;

Amores?

Mudamos tudo em nossa vida;

Mas aceitar do amor a partida...

Não...Não...

Então não era amor,era ilusão.

Mudanças são consequêcias da vida;

Que as vezes deixa a alma marcada e ferida;

De fragmentos de mudanças construímos nossa história;

Em meio a conflitos ou  a vitórias.

 

 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados