Me digas,se Tu podes ver meu olhar
Me digas,se te faço enlouquecer
Me digas que para sempre quer ficar
 
Tu compreendes que és mais que um olhar?
Que seu andar vale mais que todo esse tesouro que há
Ah, meu amor
Coisa mais bela que Tu não existirás;
Sempre vai dizer a mim que me amará?
 
Teu sorriso, teu abraço
Faz-me buscar teu paraíso
Por mais longe que seja,
Buscarei nem que seja uma partida de perdas
 
Dirás e ainda dirás
Que te amo te amo e te amo
Darás um nó em nossos laços?
Pois dai ficaremos entrelaçados a eternidade
 
Trocaria essa eternidade para segurar tuas mãos
Não tenha mais medo...
Tu ágoras pode me ver
Não a nada a temer
Além de mim e você.