JANELA DA VIDA
 
Pegou o trem que vinha de onde o tempo era perdido
Encontrou passageiros que há tempos não via
Recolheu bilhetes tomou xícara cafezinho
Sentou La no canto junto a janelinha
Olhou de onde vinha e pra onde ia
Reparou que apagado estava seu destino
E invisível o lugar onde tinha nascido
Perguntou ao passageiro do lado
Qual a próxima estação ?
Estamos na eterna roda da vida que nunca termina
Essa é sua vez de olhar pela janelinha.......
 
                                            Dubs Vargas ferreira neto  04 /11/09
     

revoada
© Todos os direitos reservados