CAVIDADE I
 
 
Tocou a lama e não saiu mais
Virou seda no casulo do bicho
Terminou o pó e os explosivos
Vidrou a letra de espartilhos
Calou a boca e os ouvidos
Amarrou os pés e não caminha
Pede carona pra quem vai
Cai de longe os figueirais
Claro não tem com o que se perguntar
A trouxa já da bagagem está pronta
Embora ir embora ficar
Quais foram os perdidos
E quem são santos
De que é acusado o contraventor
As penas os direitos a cela
O mundo tão belo e incompreendido
 
 
              Dubs Vargas Ferreira Neto 03/08/09
 

revoada
© Todos os direitos reservados