ENCONTROS
 
 
                                                                                               
Hora avante tu tinhas de descer
Daquela senda a qual inferno segurou
Tinhas na fronte a caricia e o calor
Dos singelos adornos do horror
 
Que muito lhe trouxeram dor
Nas pegadas marcadas com sangue
Fugiu do que era mais distante
O louvor das preces delirantes
 
Horas avante que desceu
Tinha na vidraça um pergaminho teu
Que deveras um dia ser papiro
Aquele inferno das horas que nasceu
 
Em ventos revoltos de amargura
Uma bela cintilante criatura
Do tempo das horas cresceu
 
Neste céu de horizontes arrasados
A mascara do réu arrebatado
No tremor das nuvens acanhadas
Acordou no inferno ao lado seu
 
 
 
 
 
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Dubs .V.F.Neto 03/11/09
 

revoada
© Todos os direitos reservados