Gotas de Amor

São todos amores,movimentos suaves,
Emanação de brisa quente,
O flutuar de lábios secos,
Causa da saciada sede,
Doçura emanada.
Torrão de açúcar que alimenta desejos
Arrebatas todo fel,
Entre meus braços.
Gotícula perfumada, transcende aromas
Explodindo sensações
Olhar de corça, assustado e lépido,
Seduz o mais ardiloso predador,
Alma, meus instintos.
Vêm dourar a eternidade,
Nossos ternos momentos
Mirar languido e lento,
Revelador de mistérios.
Sem a felicidade,
Plenitude e paixão
De teu ardor,
Não vive o amor.