ENSINA-ME A VIVER

 
 
ENSINA-ME A VIVER
(Soneto)
 
 
Como vou viver depois do vendaval
Que varreu as minhas poucas esperanças
Provocando ainda mais a destemperança
Dos meus dias sem norteio, afinal?
 
A paixão tem efeito colateral
Quando no fundo do peito ela avança.
Como um raio de sol que não se alcança
E padece a alma em juízo final.
 
Como poderei sentir de novo em mim
Os tremores do teu toque alucinante
Se a solidão é companheira, enfim?
 
No silêncio de meu quarto estou agora
Segurando este meu pranto sufocante
Que se perde às escuras – noite afora!
 
(Milla Pereira)

Um soneto de amor e desesperança... A despedida de uma paixão!

Noite de ang

Milla Pereira
© Todos os direitos reservados