Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA!
Sejas sempre bem vinda em minha sala em meu jardim como cada um aqui...
Poetisa dos versos belos...
Linda homenagem a SÃO PAULO querida!

Aplausos a vc menina...
Bjinhos na alma
E uma semana iluminada!

Vania