Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Poetisa, versos pausados, com ricos traços de pintura, ora voltados ao mundo concreto, ora de forma lúdica. interagindo impressões e reflexões, produzindo um belo resultado final, a partir de um movimento entre contraposições. Parabéns!

Interessante da poesia é a história dela, dá um novo tom aos versos, parece uma amizade verdadeira e marcante. Estou com saudades dos nossos papinhos rsrsrs posso levar o pão de queijo e o cafézinho?? Bjs

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá parceira!!

E esse 30º dueto que não sai!

Estou esperando... tambem quero brincar com a bola!

Ficam sempre belas as tuas poesias com ou sem pedido,
o que nelas é dito não tem peso ou medida!

Beijoos e sorrisos de Portugal