Incertezas de um Inverno Espiritual

O tempo irá me dizer em um tempo,
Tudo o que desejo saber e entender.
Mas o que acontece quando o incrédulo não o deixa pensar?
Por que não há detalhes firmes e certos para se manifestar crença além dos olhos.
E pequenez em explicações?
Dogmas e suas conclusões humanas da razão?
Mais é necessário compreender?
Que cético que sou.
Olho apenas para frente,
Sem ser tomado por dúvidas ou não querer saber segredos.
Não é fácil querer enxergar quando há ausência de luz.
Principalmente, quando estes estão escondidos nesta ausência.
São muitos mistérios... Muitos não me cabem saber agora.
Transubstanciação ou Consubstanciação? Assunção ou Sono dos Justos?
Será que sou fraco?
Também não me alimento.
Mas do que devo me alimentar?

 

O Cristão Cético
© Todos os direitos reservados