Buscar a felicidade.

Buscar a felicidade.

Lembro-me teus olhos e vejo amor
Sinto bater no peito uma vontade
De colorir minha vida, sentir teu calor.
Quero dispor desta ingrata saudade,
Para ti amar com muito fervor.
 
Vou partir em busca desta linda paixão.
Deixo para traz minha casinha enfeitada,
Com cortinas alvinhas e cera no chão.
Uma cama novinha uma colcha dourada,
E no teto pendurado um lindo coração.
 
Faço questão de este amor poder encontrar,
Vou pegar o primeiro trem na velha estação
O tempo vai longe não posso mais esperar.
Preciso viver um grande amor de verdade,
Esperanças eu tenho nesta tal de felicidade.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados